易炼红省长考察体育场馆有序开放工作

来源:江西省体育局发布时间:2020-03-31[关闭][打印]

  易炼红省长考察体育场馆有序开放工作

  3月27日,省人民政府省长易炼红到省体育局考察体育场馆有序开放工作。易炼红省长要求除密封性的游泳馆等室内场馆外,符合条件的室外体育场所一律全部向社会开放,满足人民群众健身锻炼的需求。

  易炼红省长一行先查看了维修一新的省体育场。看到鲜红夺目的塑胶跑道上奔跑的健身人群和训练的运动员,易炼红省长欣慰地说,抗击新冠肺炎两个多月来,居民在家宅居了很长时间,按照中央和省新冠肺炎疫情防控应急指挥部复工复产的要求,适时开放体育场所,正是急群众所需。在江西体彩健身场考察时,易炼红省长详细了解了场地何时开放,锻炼的人数有多少,并关心地询问了工作人员的工作和生活情况。在即将结束考察时,易炼红省长说,发展体育运动,增强人民体质现在正当时。

  (文/图 王伟)