江西省第八届老年人运动会健身气功比赛在新余市隆重开幕

来源:江西省老年人体育协会发布时间:2019-11-06[关闭][打印]

  

  2019年11月6日上午,江西省第八届老年人健身体育运动会健身气功比赛开幕式在新余市体育中心隆重举行。参加本次比赛的有来自全省11个设区市和省直单位的洪都航空工业集团公司、新余钢铁集团公司共13支代表队、150余名运动员、教练员和裁判员。

  

  出席开幕式的有新余市副市长陈文华,省老年体协副主席彭道宾、王志国,省老年体协秘书长过士木,新余市老年体协主席谢润珠、名誉主席严显烈,新余市体育局党组书记黄立新、局长宋三保,省老年体协副秘书长冯起毛。

  

  开幕式由新余市老年体协主席谢润珠主持,陈文华副市长致欢迎词,王志国副主席致开幕词,运动员、裁判员分别作庄严宣誓。最后,彭道宾副主席宣布比赛开始!

  

  

  

  

  江西省老年人体育协会

  2019年11月6日