2019年“旺葛杯”全国老年塑质地掷球赛圆满落幕

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2019-07-09[关闭][打印]

  

  6月21日至23日,2019年“旺葛杯”全国老年塑质地掷球赛在婺源县隆重举行、6月21日上午举行开幕式,中国掷球协会有关领导雷甲谋、李芬作、崔敬、袁强,婺源县政府副县长江细兰,婺源县老年体协主席戴水春等出席开幕式,来自浙江、四川、重庆、福建、山西、河南、江西等省(市),以及国网四川电力公司等25支代表队的200名运动员、裁判员参加开幕式。 

  婺源县老年体协副主席詹立主持开幕式,婺源县政府副县长江细兰致欢迎词。运动员、裁判员代表先后宣誓,婺源县老年体协主席戴水春为这次赞助赛事企业家江西宋氏葛业产业集团董事长宋剑春先生颁发了牌匾。最后,中国掷球协会地掷球部主任、中国掷球运动学院院长雷甲谋宣布开幕。 

  经过三天精彩比赛,共110多场较为激烈的角逐,在婺源县老年人活动中心地掷球馆圆满落幕。6月23日下午举行闭幕颁奖式,中国老年体协副主席温文,江西省老年体协副主席王志国,国家体育总局小球中心项目主管、中国掷球协会副秘书长张景荣,江西省老年体协副秘书长肖建平,婺源县老年体协主席戴水春、副主席詹立、王秋生等参加闭幕颁奖式,并给获奖运动队与运动员颁奖,来自全国各地参赛25个运动队150多名运动员参加闭幕颁奖式。 

  中国掷球协会竞赛裁判委员会副主任、本次赛事总监崔敬主持闭幕颁奖式。本次赛事裁判长袁强宣布比赛成绩和体育道德风尚奖名单。这次比赛,全体运动员在比赛中赛出了友谊、赛出了水平、赛出了快乐、赛出了老年地掷球运动员特有的良好精神风貌。在闭幕颁奖式上,有30支运动队分别荣获男、女团体赛一、二、三等奖;有35名运动员发分别荣获男、女单打一、二、三等奖;有23个单位荣获体育道德风尚奖称号。婺源一队荣获男子团体赛第二名;婺源运动员江庆开获男子单人赛第二名、程绪丰获男子单人赛二等奖。 

  图为活动现场

  

  

  

  婺源县老年人体育协会 滕伟新 

  6月24日