江西省2019年设区市老年体协主席门球赛在赣州(全南)胜利闭幕

来源:江西省老年人体育协会发布时间:2019-05-13[关闭][打印]

  

  图为江西省老年人体育协会主席钟利贵宣布比赛闭幕

  4月25日,江西省2019年设区市老年体协主席门球赛在赣州(全南)胜利闭幕。江西省老年人体育协会主席钟利贵出席并宣布比赛闭幕,江西省老年人体育协会协常务副主席文红莲出席并讲话,赣州市老年人体育协会主席陈本玮,赣州市老年人体育协会常务副主席杨金云,全南县县委书记余钟华,全南县县委副书记温江涛等出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。江西省老年人体育协会副主席王志国主持闭幕式。 

  

  文红莲在讲话时对获奖的代表队表示祝贺,对全南县委、县政府的高度重视、精心策划和周密安排表示感谢。她指出,本次大赛在组委会的具体组织实施下,全体运动员、教练员、裁判员本着“我参与、我健康、我快乐”的宗旨参加比赛,在比赛过程中,大家既做到了互相欣赏、互相学习、互相切磋,又始终保持了高昂的士气,满怀热情,一丝不苟,打好每一个球,比好每一场赛,大赛取得了圆满成功。 

  文红莲表示,通过本次比赛的切磋交流,一定会进一步激发大家参与门球运动的兴趣和爱好,同时更会促进和带动更多的老年朋友参与门球以及其它各项适宜的健身体育中来,从而使广大老年人身体更康健、生活更精彩。 

  

  作为下届全省设区市老年体协主席门球赛的承办方,抚州市老年人体育协会主席王晓媛在会上作了发言。她指出,此次来到全南参加比赛,不仅一睹了全南山环水绕、山清水秀的芳容,而且感受到了全南人民淳朴善良、热情好客、文明礼让的美丽风采,尤其是全南县对老年体育事业和工作认识有高度、工作有力度、服务更有温度,令人难忘和感动。下一步,抚州市老年体协将认真按照省老年体协的安排部署,学习全南的办赛经验,精心组织,扎实做好各项准备工作,确保圆满完成比赛任务。 

  

  4月24日至25日,江西省2019年设区市老年体协主席门球赛在赣州(全南)隆重举行。在比赛中,全体运动员、教练员坚持“健康第一、安全第一、友谊第一和重在参与、重在交流、重在康乐”的宗旨,赛出水平,赛出友谊,赛出风格;裁判员严肃认真,确保比赛结果公正公平;全体工作人员忠于职守、各司其职、热心周到、做好服务,共同为本次大赛创造了安全有序的良好氛围,把大赛办成了和谐、友谊、康乐、精彩的体育盛会。 

  

  图为江西省老年人体育协会主席钟利贵为获奖代表队颁奖

  此次门球赛是由江西省老年人体育协会主办、赣州市老年体协承办、全南县老年体育协会协办,来自省老年体协、11个设区市老年体协及全南县老年体协共13支代表队近120名运动员参加了比赛。比赛采用分组循环后交叉淘汰的方式进行。经过比拼,最终,赣州市代表队获得比赛第一名,鹰潭市代表队获得第二名、全南县代表队及萍乡市代表队并列第三名。

  

  江西省老年人体育协会

  赣州网络台

  全南新闻网

  (文\图 王洁 李大军 谭观强)