盛志国一行到信州区调研指导老体工作

来源:信州区老年人体育协会发布时间:2017-08-01[关闭][打印]

  国家老年体协常务副主席盛志国,在省老年体协主席张逢雨、常务副主席曹泽华、副主席兼秘书长罗水保和市老年体协主席王国梁等领导陪同下,6月23日上午莅临信州区调研基层老年体协工作。区委副书记、区老年体协名誉主席王兆强,区老年体协主席付德峰向各位领导汇报了信州区老年体协工作。盛志国副主席等各位领导对信州区老年人活动中心各楼层的活动功能布局进行了实地考察,还饶有兴趣地观看了区老年体协京剧票友协会表演的京剧《红灯记》、《沙家浜》等节目,并高兴地与演员合影留念。 

  盛志国对信州区老年体协工作取得的成绩给予了充分肯定和好评。一是区委、区政府对老年工作高度重视,在经费保障、办公场所、活动场地给予了大力支持;二是区老年体协班子年富力强,有战斗力,有进取心,各项工作开展得有声有色,有条不紊;三是没想到区一级的老年体协京剧票友协会表演得如此精彩。 

  盛志国要求下一步要认真贯彻、大力宣传好省、市《关于加强新形势下老年人体育工作的意见》,使文件真正落到实处,要把全体老年人真正动起来。老年体协工作的重点和落脚点在基层,老年体协组织要做到纵向到底、横向到边,使老年人老有所乐、老有所为。相信在区委、区政府的领导和各协会的大力支持下,信州区老年体协工作一定会再上一个新台阶。

  上饶市信州区老年体协  宋惠芳

  2017年6月26日