中国老年人体协关于公布“居家健身抗击疫情”作品征集展示活动评审结果的通知

来源:中国老年人体育协会发布时间:2020-09-08[关闭][打印]

  中国老年人体协关于公布“居家健身抗击疫情”作品征集展示活动评审结果的通知

体老字﹝2020﹞25号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团老年人体协,各行业老年人体协,中国老年人体协各专项(推广)委员会、各有关单位、各活动参与者:

  “居家健身抗击疫情”作品征集展示活动3月31日启动,6月30日征稿结束。活动得到了各地各级老年人体协和广大老年朋友的大力支持,调动了广大健身群众参与热情,取得积极的社会反响。共有4696件作品1983人参与,范围覆盖全国29个省、自治区、直辖市。174个老年人体协、行业协会直接选送作品,其中不乏优秀之作,为老年人在新冠疫情防控期间参与体育健身,分享健康成果,践行“健康中国”国家战略起到了示范、引领和推动作用。

  本着重在参与、扩大获奖面的原则,经请示中国老年人体协办公会同意,征集活动将原通知拟定的奖项名称改为优胜奖、优秀奖和参与奖。并对积极组织人员参加的单位颁发优秀组织奖。

  经过认真评选,共评选出优秀组织奖174个。征文优胜奖173人,优秀奖355人,参与奖239人。短视频优胜奖147人,优秀奖21人,参与奖450人。

  现评审工作结束,参与人员可登陆中国老年人体协官网,在活动专题页面(chinalntx.sport.org.cn/kjyq/)下载电子证书(注:姓名/单位名称请根据成绩公告输入全称)。

  因部分作品由单位统一选送,未署作者名,这部分人员可与网站专人(联系人:徐敏 联系邮箱:xum@sports.cn)联系,核实后,补发电子证书,补录获奖名单。

  附件:“居家健身抗击疫情”作品征集展示活动成绩公告

中国老年人体协

2020年9月7日