关于召开《开心康乐寿》杂志办刊、学刊、用刊工作会议的通知

来源:江西省老年人体育协会发布时间:2017-09-05[关闭][打印]

赣老体协字(2017)第29号 

  赣老体科字(2017)第15号 

 

各设区市、县(市、区)、省委、省政府机关老年体协,老年体科学会:

  根椐省老年体协、省老年体科学会年度计划安排,经研究决定定于2017年10月24-25日在南昌市召开《开心康乐寿》杂志办刊、学刊、用刊工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、时间:2017年10月23日(星期一)报到,24至25日开会,26日返程。

  二、地点:京西宾馆。地址:南昌市北京西路原省政府大院南一路9 号(原省人大办公楼后面),乘火车在西客站下的转乘地铁一、二号线到八一广场站下。

  三、出席人员:各设区市、县(市、区)、省委、省政府机关老年体协或老年体科学会领导1人;

  四、请各设区市及特定安排的部分县(市、区)老年体协或老年体科学会领导在大会发言,主要讲发行工作取得的成绩和经验,办刊、学刊、用刊的作法和成效以及办刊的意见和建议。

  五、为了做好2018年《开心康乐寿》杂志的征订工作,请你们接通知后,抓住黄金时间,做好明年的刊物征订发行工作,2018年力争征订工作有一个较大的突破,迈上新台阶,

  六、请予9月30日前将参加会议领导的姓名、电话,用邮件、信函或电话报《开心康乐寿》杂志编辑部,联系人:周亚明,电话:13803526105 电子信箱:jxskls@163.com

  江西省老年人体育协会 

  江西省老年体育科学学会

  2017年9月6日