上饶市信州区举办第十四届镇街老年人运动会

来源:上饶市信州区老年人体育协会发布时间:2020-11-09[关闭][打印]

  上饶市信州区举办第十四届镇街老年人运动会

  2020年10月31日,上饶市信州区第十四届镇街老年人运动会在秦峰镇举办,开幕式上,秦峰镇党委书记汪华军到会致欢迎词。本届运动会共设乒乓球、台球、扑克、中国牌、象棋五个项目,9个镇街200余名运动员、教练员、裁判员参加,年龄最大的已是80岁高龄。经过激烈角逐,西市街道等五个单位获团体优胜奖,东市街道等四个单位获团体优秀奖,付红英等48名运动员分别获个人前六名。运动会结束后,区老年体协主席、副主席为获奖的单位及个人颁发了奖状、奖品和证书。

  闭幕式上,区老年体协主席汪立真对获奖单位及个人表示热烈祝贺,他指出,信州区一年一度的镇街老年人运动会到今年已经举办了第十四届,在秦峰镇党委、政府的高度重视下,本届运动会办得很好、很成功,赛出了风格、赛出了水平,赛出了友谊,进一步推动了我区农村老年体育事业的健康发展。他希望通过这种运动会的形式,让更多的老年人参与到体育运动中来,从而达到让老年人走出家门运动起来、快乐起来、健康起来。

  2021年,信州区第十五届镇街老年人运动会将在东市街道举办,东市街道领导到会愉快地接受了举办任务。

(上饶市信州区老年体协 宋惠芳 供稿)