赣州市老年体协领导到全南县调研指导工作

来源:赣州市全南县老年人体育协会发布时间:2020-11-02[关闭][打印]

  赣州市老年体协领导到全南县调研指导工作

  10月21日至23日,赣州市老年体协常务副主席杨金云、副主席兰祥优一行到全南县调研指导老年体育工作。

  在全南县委副书记、副县长卢兴广,县老年体协邱石贵主席等陪同下,先后到金龙镇来龙村、南迳镇马古塘村、城厢镇上山村、黄埠村等调研指导。面对面与镇村干部,老年体协主席、老年朋友们座谈交流,认真听取工作汇报,详细了解老年体协组织建设,场地设施建设,骨干队伍建设,健身活动开展和经费来源等情况。

  调研中,杨金云对全南县老年体育工作所取得的成绩给予了高度评价,他指出县党政领导对老年体育工作认识有高度,工作有力度,组织网络建设切合实际,活动场所建设量在增加,质在提高,活动经费增加,骨干力量增强,活动形式更多,内容丰富多彩,老年人参加健身活动人数逐步增加,体育人口逐步增长。所到之处我看了很兴奋,很受鼓舞,亮点多多,看点多多,越看越想看。

(赣州市全南县老年体协 供稿)