2020年吉安市(县区)老年体协主席门球赛在吉州区成功举行

来源:吉安市吉州区老年人体育协会发布时间:2020-11-02[关闭][打印]

  2020年吉安市(县区)老年体协主席门球赛在吉州区成功举行

  2020年10月26日至28日,江西省第六届全民健身运动会暨2020年吉安市(县区)老年体协主席门球赛在吉州区举行,吉安市老年体协主席黄六根、吉州区政府副区长黄柳青以及大会组委会成员等领导出席开幕式。市老年体协副主席倪木林主持开幕式,随着倪木林发布“请运动员、裁判员入场”的口令,来自全市各县市区老年体协和市老年体协的主席门球队和裁判员队16支队伍,伴随着“运动员进行曲”的嘹亮音乐,通过主席台进入会场,展示了吉安市(县区)老年体协主席们精神抖擞、昂扬向上的风采。开幕式上吉州区政府副区长黄柳青、市老年体协副主席郭士高发表了热情洋溢的讲话,市老年体协主席黄六根宣布2020年吉安市(县区)老年体协主席门球赛开幕。裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。 

  在3天的激烈比赛中,市(县区)的老年体协主席们个个上场参赛,只见他们手握球杆,击球、进门、撞击、闪击、撞柱,击球的力度和传球的角度都把握的十分精准,每击出一棒好球,大家喝彩声一片,尤其是井冈山龙市队的刘春芳,多次夺得江西省门球球王的称号,他在场上的比赛,力度和精准度超一流,球与棒的掌控达到了出神入化的境地,看他打门球,是一种艺术欣赏。他的精湛球艺,也为老年体协主席们树立了标杆。经过3天的激烈角逐,井冈山龙市等9个队获得优胜奖,峡江等6个队获得优秀奖。 

  通过本次老年体协主席门球赛,老年体协主席们不仅仅是门球运动的领导者,已然成为门球运动的参与者、引领者,示范效应十分明显,必将推动门球运动在全市(县区)蓬勃发展。吉州区老年体协作为本次活动的承办单位,精心组织、周密部署,尽全力为本次比赛提供优质、高效的服务,为2020年吉安市(县区)老年体协主席门球赛的圆满成功做出了努力。

(吉安市吉州区老体协 刘而实 供稿)