上饶市老年体协主席王国梁深入信州区调研

来源:上饶市信州区老年人体育协会发布时间:2020-09-23[关闭][打印]

  上饶市老年体协主席王国梁深入信州区调研

  9月21日上午,上饶市老年人体育协会主席王国梁,副主席裴建勤、蒋英明、徐增、张云仙,《上饶老年》杂志社社长黄润民等一行,冒雨来到信州区老年体协调研。

  在信州区委常委、组织部长徐卓,副区长邓跃跃,区老年体协主席汪立真等陪同下,王国梁一行来到在建的信州区全民健身中心视察,在听取了工程负责人——区老年体协副主席、秘书长李国柱的情况汇报后,详细询问了工程进展情况,察看了每一层、每一间的功能布局。王国梁高兴地说,信州区全民健身中心设计美观、功能齐全,在全市县级全民健身中心堪称一流,充分证明了区委、区政府对全民健身运动的高度重视和大力支持。

  王国梁指出,今年上半年虽然受疫情影响,但信州区老年体协各项工作没有停滞,而是稳步推进、富有成效。希望信州区全民健身中心在11月底前如期建成并投入使用。

(上饶市信州区老年体协 宋惠芳 供稿)