2020年抚州市老年人气排球比赛在南城举行

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2020-09-23[关闭][打印]

  2020年抚州市老年人气排球比赛在南城举行

  9月11日-12日,由抚州市老年人体育协会主办,南城县老年人体育协会承办的2020年抚州市老年人气排球比赛在南城举行。来自该市7个县(区)7支男队和7支女队近170人参加比赛。

  本次比赛是新冠肺炎疫情后,抚州市老年体协推出的一场高水平老年人体育健身赛事。抚州市老年体协和南城县委、县政府对该项赛事非常重视。市老年体协副主席徐华德、万家理、罗日辉等领导出席开闭幕式,并为获奖队员颁奖,南城县委常委、常务副县长万国辉出席开幕式并致欢迎辞。开幕式前,还组织了一场声势浩大的欢迎腰鼓、太极扇和柔力球等健身项目展示活动。

  抚州市这次气排球赛,展示了该市老年人的精神面貌和竞技水平,也是老年朋友一次互相学习,增进友谊,交流感情的盛会。通过这次比赛检阅了该市气排球运动开展水平,也让气排球体育运动吸引更多的老年人参与这项体育健身运动。

(抚州市老年体协副秘书长 丘志高 南城县委老干部局 老年体协 朱光明 供稿)