吉安市老年体协举办片区球类联谊赛

来源:永新县老年人体育协会发布时间:2020-09-03[关闭][打印]

  吉安市老年体协举办片区球类联谊赛

  8月27日,吉安市老年人体育协会永新、安福片区门球、柔力球、气排球联谊赛在永新县老年人活动中心“风雨门球场”隆重举行。

  吉安市老年体协主席黄六根、副主席刘茂秋,永新县副县长肖峰,安福县老年体协主席王少章,永新县老年体协主席朱大忠、顾问左焕青、顾问刘尔民出席活动。来自永新县门球队、永新县柔力球队、永新县法院气排球队、永新县机关气排球队、安福县门球队、安福县柔力球队、安福县气排球队等共180余名中老年朋友参加了联谊赛。

  本次联谊赛只为重蹈红军路,传承和发扬湘赣边界苏区人民的传统友谊,门球场上斗志昂,柔力球赛场歌舞扬,气排球场上运动健儿显手段(拼技能),三处赛场充满了和谐友谊的气氛。充分展示了吉安市永新、安福片区老年人热衷体育健身、老有所乐、老有所为、积极向上的良好精神风貌。

(永新县老年体协 刘位洪 黄萍 供稿)