抚州市老年体协举办老年人健康养生科普专题活动

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2020-08-28[关闭][打印]

  抚州市老年体协举办老年人健康养生科普专题活动

  为进一步提高老年人健康养生水平,营造老年人“我健身,我快乐”的良好养生氛围,抚州市老年体协在抚州亲和源医养社区举办了一场别开生面的老年人健康养生专题活动。8月26日上午9时,市老年体协主席王晓媛,副主席徐华德、万家理、罗日辉和市直及中央、省驻单位老年体协主席、临川区老年体协全体班子成员等 50 余人,在市老年体协集中统一乘车前往亲和源医养社区。

  在亲和源社区精心安排下,全体人员首先参观了亲和源医养社区。之后进行了“关注老年人心理健康"专题知识讲座。由市老年体协聘请的养生专家、市第一人民医院急诊科主任曾富荣为大家授课。

  通过这次活动,进一步提高了老年人健康养生知识水平,老年人对心理健康重要性的认识,为老年朋友追求健康快乐的幸福生活提供了精神动力!

  讲座开始前,抚州亲和源医养社区董事长邱木辉和总经理徐传华分别介绍了抚州亲和源医养社区的相关情况,并回答了老年朋友的有关问题。

(抚州市老年体协 邱志高)