抚州市老年体协主席王晓媛到南城调研

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2020-08-27[关闭][打印]

  抚州市老年体协主席王晓媛到南城调研

  8月19日,抚州市老年体协主席王晓媛,副主席徐华德、罗日辉一行到南城就老年体协工作进行调研指导。南城县老年体协主席杨继平等领导陪同调研。

  调研中,王晓媛一行一路走、一路看、一路听、一路议,对南城县老年体协近年来所取得的成绩给予肯定,她说,南城县老年体协工作党政主导到位,组织网络健全,老年健身队伍庞大,活动经常有创意,“三个示范”创建工作抓得实,老年体育健身活动场所设施优越,活动内容丰富多彩,群众性老年体育休闲健身运动蓬勃发展,体育赛事和文体展示活动连绵不断、亮点纷呈,老年体育科学学会工作有新的发展。同时,她也对南城的工作指出了不足,提出了更高的希望,她希望南城能再接再厉,在理论和实践的探索中勇立新功。

(南城县委老干部局、县老年体协 朱光明 供稿)