浮梁县举办第七届老年人健身体育运动会

来源:浮梁县老年人体育协会发布时间:2020-08-14[关闭][打印]

  浮梁县举办第七届老年人健身体育运动会

  8月8日,由浮梁县人民政府主办,县教育体育局和县老年人体育协会承办的浮梁县第七届老年人健身体育运动会暨“全民健身日”庆祝活动开幕式在县天宝公园群众文化广场隆重举行。

  浮梁县委书记胡春平、县政协主席陈国清、县委、县政府、县人大以及县政协四套班子领导出席开幕式。景德镇市老年人体育协会主席梁高潮、副主席马祥芳专程出席开幕式。开幕式由县教育体育局党委书记章国茂主持,县委常委、常务副县长张金水致辞。全县各乡镇、各县直单位老年体协以及县老年体协直属队42支方阵400余名老年朋友(由于疫情原因减少参加人数并且戴口罩)站立在广场,场面蔚为壮观。

  开幕式结束以后,胡春平宣布健步行活动开始。400余名老年朋友在五星红旗引领下行进在美丽、整洁、宽敞的街道上,腰鼓队、舞蹈队、武术队边健步行,边表演。参加健步行活动的老年朋友说,市、县领导亲临开幕式,对我们老年人是莫大的鼓舞和鞭策,我们赶上了好时代。

(浮梁县老年体协  潘火成  供稿)