景德镇市老年体协主席梁高潮调研验收“三个示范”创建工作

来源:景德镇市珠山区老年人体育协会发布时间:2020-08-06[关闭][打印]

  景德镇市老年体协主席梁高潮调研验收“三个示范”创建工作

  7月27日上午,景德镇市老年人体育协会梁高潮主席,率领新班子的顾问,副主席、秘书长一行七人,在换届后仅一个月余就冒着酷暑高温,深入基层来到珠山区石狮埠街道春天社区的春天花园老年体育辅导站,对老年体育“三个示范”的创建工作进行调研验收。

  区委副书记伊文斌陪同调研并代表区委、区政府对验收组一行的到来表示欢迎,同时对春天花园辅导站的工作给予了高度的评价,希望他们把示范准确地体现出来,继续勇于争先把工作做得更好。

  通过看、听、查、议,调研验收组一行十分满意,梁高潮指出:该辅导站组织网络健全、工作制度完善、老年人活动频繁,精神状态阳光,同时我自己也受到了感染,希望大家继续发挥榜样典范作用,为老年人搞好服务。坚持我运动、我健康,我快乐、我长寿的理念,不断实现从金色的十年奔向辉煌十年的健康梦。

  区老干部局杨向群局长和石狮埠街道党工委书记林海媛等陪同检查验收。

(景德镇市珠山区老年体协 孙根太 供稿)