抚州市老年体协王晓媛主席深入基层调研

来源:抚州市(临川区、资溪县)老年人体育协会发布时间:2020-08-06[关闭][打印]

  抚州市老年体协王晓媛主席深入基层调研

  7月28日上午,抚州市老年人体育协会主席王晓媛、副主席万家理、罗日辉深入临川区老年体协督导工作,到临川区老年人活动中心(上顿渡)实地察看改扩建后新落成的门球场。区委杨党华副书记和区政府罗亦文副区长陪同视察督导。区老年体协主席袁水华简要汇报临川区老年体协工作情况,着重介绍新门球场建设落成,完全得益于市老年体协领导的亲切关心、关怀和关注;完全得益于区委、区政府主要领导和分管领导对区老年人体育事业发展工作的高度重视,在区财政十分拮据的情况下,倾力支持老年人活动场地硬件设施建设。王晓媛主席赞美:临川门球场的建设,显得“坚固、厚重、大气、精品”,谢谢临川区委、政府支持老年体协工作,为临川区老年朋友办了大事和实事。

  7月29日,深入资溪县鹤城镇火车站社区、大觉山村就老年体协“三个示范”建设展开调研并对即将在资溪县召开全市老年体协现场会作进一步的部署。市老年体协副主席兼秘书长万家理、副主席罗日辉,县老年体协主席胡宝钦、副主席李勇、副主席兼秘书长吴翔等陪同调研。

  王晓媛一行参观了老年人活动室、康复中心、文化娱乐室等场所,观看了老年人歌唱、舞蹈表演后与表演人员亲切交谈。王晓媛对鹤城镇老年体协的工作表示肯定,称赞县老年体协工作思路明确,敢于创新出成效,希望鹤城镇老年体协在今后的工作中仍保持优良的工作作风,努力争取更大的突破。

(临川区老年体协 邓发良 资溪县老年体协 范西发 供稿)