抚州市老年体协主席王晓媛深入黎川县调研基层老年体育组织网络和阵地建设工作

来源:黎川县老年人体育协会发布时间:2020-07-27[关闭][打印]

  抚州市老年体协主席王晓媛深入黎川县

  调研基层老年体育组织网络和阵地建设工作

  7月16日,抚州市老年人体育协会主席王晓媛冒着酷暑高温、风尘仆仆深入黎川县调研基层老年体育组织网络和阵地建设情况,为即将召开的“抚州市老年体育组织网络和阵地建设工作会”作些前期准备。这是王晓媛主席在新冠肺炎疫情基本稳定后首次来黎川调研。市老年体协副主席徐华德、副主席兼秘书长万家理随同调研,中共黎川县委书记聂仕雄、黎川县县长江志坚陪同调研。黎川县老年体协主席龚小春等陪同调研。

  适逢黎川县政府机关老年体协成立10周年,王晓媛一行兴致勃勃来到位于黎川县老干部活动中心的县政府机关老年活动室,与机关老年体协主席邓艾亲切交谈,详细了解基层老年体协组织网络和阵地建设情况,了解基层老年体育活动开展情况。听了邓艾同志的情况汇报后,王晓媛对他们的工作非常满意,称赞他们10年来坚持不懈组织机关退休老同志开展了大量的、有益身心健康的健身体育活动和健身旅游活动,促进了健康老龄化、积极老龄化,使老同志老而不衰、老而不孤。听说黎川县正在举行疫情基本稳定后的“首届农商银行杯全县门球邀请赛”, 王晓媛一行匆匆赶往该县风雨门球场,与参赛的县直单位老年体协主席交谈,了解各单位的老年体育活动开展情况,并与部分基层老年体协主席及参赛运动员合影留念。

  16日下午,王晓媛一行不顾炙烤难当,一路风尘驱车来到德胜镇德胜村黎家湾村小组,向村党支部书记李木印了解全村老年人开展健身体育活动情况,得知该村老年体育不仅队伍齐全,而且活动经常,王晓媛非常高兴,勉励他们再接再厉,继续健全队伍,开展活动,并吸引更多的老年人加入其中,真正使富起来的新一代农民老有所去、老有所乐,活出幸福感,活出滋味感,活出时代感。

(黎川县老年人体育协会 官炳炎 供稿)