奉新县老年体协欢歌劲舞庆“七一”

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2020-07-13[关闭][打印]

  奉新县老年体协欢歌劲舞庆“七一”

  7月1日,是中国共产党99周年生日。这天上午,由奉新县老年人体育协会、社区党工委联合主办,由县歌舞木兰协会承办的中国共产党光辉历程99周年文艺演唱会在县老年活动中心四楼演出厅举行。

  奉新县老年体协主席顾永江在演出前致辞,副主席邓重生、胡章兰,县老年体协顾问钟标新、彭水生、陈龙汉、洪英敏等出席观看。在现场观看的还有社区党工委分管老体工作的领导和县城14个社区老年体协、歌舞木兰协会各辅导站点的负责人及演职人员共70余人。

  演唱会围绕“心中的歌儿献给党”这个主题,引吭高歌,翩翩起舞,歌颂中国共产党的伟大、光荣、正确,讴歌习近平新时代的兴旺、发达、辉煌,欢庆新时代给老年人带来的获得感、幸福感和自豪感。

  濱唱会由11个节目组成,既有扇舞、手鼓舞、三人舞,又有男、女声独唱、大合唱,还有快板、诗朗诵,内容丰富,形式活泼,高歌主旋律,弘扬正能量,奏响了“没有共产党就没有新中国”的时代最强音。

  文艺演出在讴歌新时代祖国建设欣欣向荣的同时,也展现了奉新县老年体育事业沐浴着党的阳光雨露不断前行的铿锵步伐。

  人逢喜事精神爽,不忘初心跟党走。台上,演员歌舞蹁跹。台下,观众掌声一片。演唱会在《再唱山歌给党听》的舞蹈中落下帷幕。

(奉新县老年体协 龚付生 供稿)