南城县建昌镇花楼下村举办文体展示倡廉洁颂党恩

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2020-07-06[关闭][打印]

  南城县建昌镇花楼下村举办文体展示倡廉洁颂党恩

  为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,激发广大群众爱党爱国情怀,进一步传播廉洁文化,营造和谐奋进、积极向上的文化氛围,6月20日,南城县建昌镇花楼下村在村党群服务中心,举办了一场内容丰富的廉洁庆“七一”文体展示活动。该村400余名村民享受了这一精神文化盛宴。 

  此次展示活动是由南城县建昌镇花楼下村老年体协承办,节目共有广场舞、健身操、小品、独唱、腰鼓表演等24个,全部为花楼下村村民自导自演,优美的乐曲,轻盈的舞步,靓丽的服装,喜悦的表情,充分展示了花楼下村群众过上幸福生活的良好精神风貌,以及热爱健身运动、健康向上、乐观进取的生活状态和开拓创新努力奋进决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会的坚强决心和信心。这种群众喜闻乐见、村民参与度高的展示方式得到广大村民的一致好评。 

  图为活动现场

  图为小品《老两口学毛选》。

  图为腰鼓表演《张灯结彩》。

  图为广场舞《溜溜的姑娘象朵花》。

  图为扇子舞《好日子》。

  图为魅影曳舞《敬你一碗青稞酒》。

  图为快板舞蹈。

  图为秧歌《送祝福》。

  图为小品《逛新城》。

  图为广场舞《中国歌最美》。

  图为扇子舞《中国梦》。

(江西省南城县委老干部局、县老年体协 朱光明 供稿)