婺源县老年体协举办老年乒乓球赛向党的生日献礼

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2020-07-01[关闭][打印]

  婺源县老年体协举办老年乒乓球赛向党的生日献礼

  为庆祝中国共产党成立99周年,以实际行动向党的生日献礼,丰富老年朋友的文体生活, 6月28日至29日,婺源县老年人体育协会和乒乓球协会联合举办老年乒乓球赛,县老年体协主席戴水春、副主席詹立出席此次活动,来自县直单位退休干部职工、城乡乒乓球运动员、裁判员共110多人参加此次赛事。

  这次老年人乒乓球赛分男子团体赛、男子单打赛、女子单打赛三个组别,各组进行预赛、复赛和决赛。其中男子团体赛9支队伍,经过15场比赛;男子单打赛64人,经过94场比赛;女子单打赛24人,经过26场比赛。获得男子团体赛前六名分别是天佑中学、农商行、老乒协、法院、林业局、交通局;获得男子单打前四名分别是詹菊生(法院)、孙新扬(天佑中学)、程志华(农商行)、胡根生(商业公司);获得女子单打前三名分别是程莉萍(县委统战部)、黄源玲(供电公司)、金剑眉(人民医院)。

  这次活动促进了球友之间的交流,营造了一个团结协作、奋发向上的良好气氛,充分展现了婺源县老年人奋发向上、老当益壮的精神风貌,激发了全体老年党员的使命感、荣誉感。

(婺源县老年体协 滕伟新 供稿)