铜鼓县大塅镇老年体育村村月月有活动

来源:铜鼓县老年人体育协会发布时间:2020-06-30[关闭][打印]

  铜鼓县大塅镇老年体育村村月月有活动

  大塅镇是铜鼓县老年体育“三个示范”创建示范乡镇。为推动“三个示范”创建活动常态化,加强村(居委会)老年体协分会主席沟通交流,大塅镇老年体协商定,自2020年6月开始,每月组织全镇老年体协分会主席开展一次活动,活动由各村(居委会)轮流主办。 

  首次活动于6月18日在铜鼓县大塅镇浒村村开展,内容主要是座谈,商讨今后活动具体事宜。座谈会由镇老年体协副主席刘新民主持。会上,镇老年体协副主席涂德儿组织学习了老年体育 “示范村(社区)”标准,并对今后的工作提出了设想和要求,接着座谈讨论。最后,县老年体协主席熊伟生、镇党委组织员唐军讲话。唐军代表镇党委、政府充分肯定了老同志的工作成绩,表示党委、政府一定会做老年体育工作的坚强后盾,也希望老同志一如既往支持党委、政府工作,多提宝贵意见和建议。熊伟生强调:希望大家与时俱进,一定要学习贯彻落实好中央、省、市、县四级文件精神,特别是用好县委[2016]14号文件,进一步推动“三个示范”创建活动开展。 

(铜鼓县老年体协 陈炳富 供稿)