婺源县召开全县门球工作会议

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2020-06-29[关闭][打印]

  婺源县召开全县门球工作会议

  6月18日,婺源县老年体协召开全县门球工作会议,县老年体协正副主席出席会议。来自各乡(镇、街道、园区)分管领导、老年体协主席;县直有关单位分管领导、老年体协主席,先进门球队、优秀门球队员等共150多人参加会议。

  会议由婺源县老年体协副主席詹立主持,詹立宣读了《关于表彰2019年度门球先进球队与优秀队员的决定》,县老年体协副主席潘水源总结了2019年婺源县门球工作所取得的成绩,部署了今年的门球工作任务。县老年体协主席戴水春对县门球工作提出了要求。

  会议强调,今年后几个月,在做好应对新冠肺炎疫情防控工作的同时,根据我国“外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,参照国家、省、市老年体协有关文件要求,把门球运动重点放在举办各类视频健身活动,以门球运动为抓手,进一步传播“我运动、我健康、我快乐、我长寿”的理念,提高老年人体育健身意识,使门球运动在防控疫情中不缺位,加强门球队伍建设和门球场馆建设,使门球运动更加深入人心。

  会议还对荣获婺源县2019年度的12支先进门球队和63名优秀门球队员进行了表彰。

(江西省婺源县老年体协 滕伟新 供稿)