婺源县委召开全县老年人体育工作会议

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2020-06-24[关闭][打印]

  婺源县委召开全县老年人体育工作会议

  为了认真贯彻上级老年人体育工作会议精神,进一步推进江西省婺源县老年体育事业发展,6月18日,中共婺源县委召开全县老年人体育工作会议,中共婺源县委副书记董立新,县委常委、组织部部长王喜文,县老年体协主席戴水春,县老年体协各位副主席出席会议。来自各乡(镇、街道、园区)分管领导、老年体协主席;县直有关单位分管领导、老年体协主席等共130多人参加会议。会议由县老年体协副主席詹立主持。

  婺源县委副书记董立新首先代表县委、县政府向会议的召开表示热烈的祝贺,向全县热衷于老年人体育事业,关注老年人健康的广大老年体协工作者们致以崇高的敬意!

  董立新肯定了过去一年婺源县老年体育事业的蓬勃发展,县老年体协工作做出的贡献。他强调,要强化对老年体协的组织保障。尽力帮助老年体协实现“有人办事、有钱办事、有房办事、有章理事”,确保全县老年体育工作顺利开展,推动全县老年体协工作再上新台阶。

  婺源县委常委、组织部长王喜文宣读了表彰决定。

  婺源县老年体协主席戴水春总结了2019年度全县老年体育工作和今年前几个月结合老年体协工作,做好疫情防控工作取得的成绩,部署今年后几个月全县老年体育工作,并号召大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党的十九大和十九届四中全会精神鼓舞下,在中共婺源县委、县政府的坚强领导下,继续锐意进取,攻坚克难,谱写老年体育事业发展新篇章,使全县老年体育事业再上新台阶、再创新业绩、再争新辉煌,为实现县委、县政府提出的“发展全域旅游,建设最美乡村”的奋斗目标做出新贡献!

  会议还表彰了2019年度全县老年体育工作先进集体和先进个人,并进行了颁奖。

(婺源县老年体协 滕伟新 供稿)