宜春市老年体协领导到万载县调研

来源:万载县老年人体育协会发布时间:2020-06-24[关闭][打印]

  宜春市老年体协领导到万载县调研

  6月13日,宜春市老年人体育协会名誉主席周亚夫、常务副主席傅文杰、秘书长李光发等一行深入万载县老年体协调研指导工作。

  调研指导组实地参观了三兴镇花塘村一二三组老年活动中心场地、林业局老年体协活动中心、县老年体协钓鱼综合休闲基地,参与体验了林业局老年体协活动。

  下午举办调研座谈会议,会议由宜春市老年体协常务副主席傅文杰主持,万载县老年体协主席周洪波就县老年体育工作经费落实情况、场地建设情况、骨干队伍建设情况、活动开展情况及“三个示范”创建情况作了全面汇报。随后,参会的各乡镇、县直分会主席与分管领导分别就各自工作开展情况进行了发言。

  周亚夫一行充分肯定了万载县老年体协工作,并就如何进一步开展老年体协工作提出几点要求:一要明确目标与抓手,切实把中央、省、市、县四级文件精神落到实处;二要注重联手与合作,努力形成工作的合力;三要重视活动的多样性,不断在继承中创新发展;四要加强老年体育工作宣传与汇报,千方百计地争取党政领导的高度重视;五要做好领导的参谋角色,要掌握工作的主动性。

  万载县委副书记陈志尧参加座谈会。

(万载县老年体协 张敏 甘晓琴 供稿)