抚州市老年体协召开市直单位组织网络和阵地建设座谈会

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2020-06-24[关闭][打印]

  抚州市老年体协召开市直单位组织网络和阵地建设座谈会

  6月19日上午,抚州市老年体协在市人大机关召开全市市直机关老年体协组织网络和阵地建设座谈会,与会人员参观了市人大老年体协的组织网络和阵地建设。市人大常委会秘书长左树青作了热情洋溢的致辞。市人大老年体协主席封文元介绍了有关工作经验。

  抚州市老年人体育协会主席王晓媛对上半年工作进行总结,对做好下半年工作提出了几点要求:一加大力度,推进市直机关老年体协组织网络和阵地建设,尽快完善市直机关老年体协的软件和硬件建设;二是积极探索开展疫情防控之后的老年体育活动,抓住下半年仅有的时间开展丰富多彩的体育健身活动;三是常抓不懈,认真落实“六个工程”、“三个示范”,推进组织网络和阵地建设上个新的台阶。市直各单位老年体协要积极争取领导的支持,借鉴兄弟单位的典型经验,补齐短板,不断营造老年同志良好的健身环境。 

  座谈会议结束后,抚州市老年体协聘请的养生专家、市中医院副院长黄勇作了高血压防治方面的健康知识讲座。

(抚州市老年体协 供稿)