宜春市老年体协领导到奉新调研老年体育工作

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2020-06-17[关闭][打印]

  宜春市老年体协领导到奉新调研老年体育工作

  6月10日,宜春市老年人体育协会主席舒建勋、副主席陈秋保、谢国萍等莅临奉新县调研老年体育工作。

  舒建勋一行考察了奉新县老年体协、老年体育科学学会办公室、会议室,全面更新了所有健身活动器材的象棋室、扑克室、健身房及刚竣工的2片风雨门球场。冯川镇室内体育馆、镇老年体协办公室、活动室、会议室,观看了镇老年体协、县老年体协艺术团的文体表演。

  在奉新县冯川镇老年体协会议室召开了宜春市老年体协工作调研会。会议由市老年体协副主席陈秋保主持。县老年体协主席顾永江作了全县老年体协工作专题汇报,副主席邓重生、胡章兰作了补充发言,镇党委书记戴江作了当地党委、政府重视老年体育工作的发言,镇老年体协主席王招香、县公安局老年体协分会会长胡家信、县老年体协门球专业协会会长王凤炉分别作了基层老年体育工作发言。

  舒建勋在会议结束时做了总结讲话。他说:作为奉新人,我这次来到奉新调研,看到了许多熟悉的面孔,见到了县里的新老领导,听到了熟悉的乡音,感受到了县委、县政府对老年体育工作的高度重视和热情关爱,感受到了县老年体协及基层老年体协组织勇于担当、主动作为的精神风貌,感受到了全县老体健身设施、“三个示范”创建、健身活动常态化给老年人带来的获得感、幸福感和成就感。多年来,奉新老年体育活动真正做到了:“天天有活动,月月有赛事,季季有展示,年终有决赛”,荣获了全省第八届老运会普及展示活动项目优秀组织奖、2012~2019年度全市老年体育工作先进单位。希望奉新在今后老年体育工作中创造新的经验,取得更加优异成绩。

  奉新县委书记甘贤武,县委副书记、县长李国兴,县人大常委会主任邹俊明,县政协主席胡健,县委常委、组织部长涂玉姬看望了宜春市老年体协领导一行,副县长钟存发陪同调研和考察。

  (奉新县老年体协 龚付生 供稿)