九江市第八届老运会西片区通气交流会在瑞昌召开

来源:瑞昌市老年人体育协会发布时间:2020-06-11[关闭][打印]

  九江市第八届老运会西片区通气交流会在瑞昌召开

  5月27日,九江市第八届老运会西片区通气交流会在瑞昌市召开。参加会议的有修水县老年体协、武宁县老年体协、九江县老年体协、庐山管理局老年体协、柴桑区老年体协、庐山西海老年体协、瑞昌市老年体协的领导和秘书长。会议由九江市老年体协常务副主席黄大明主持并讲话,九江市老年体协副秘书长张昆参加了会议并讲话。

  九江市老年体协常务副主席黄大明对召开这次通气交流会目的意义进行了说明,传达九江市老年体协裁判长会议精神,听取了各县对召开九江市第八届老运会比赛规程的想法和比赛准备工作汇报。九江市老年体协副秘书长张昆讲解九江市第八届老运会单项竞赛相关事项安排。参加会议的单位汇报了。参加九江市第八届老运会筹备工作、队伍落实、场地建设、训练情况、经费落实等情况。

  九江市老年体协常务副主席黄大明进行了会议小结,要求:各有关单位要高度重视九江市第八届老运会与九江市第十三届运动会等工作。各司其职,密切配合,精心组织。

(瑞昌市老年体协 陈新炳 供稿)