县委书记钟义山到老年人活动中心考察指导工作

来源:永丰县老年人体育协会发布时间:2020-06-10[关闭][打印]

  县委书记钟义山到老年人活动中心考察指导工作

  6月2日下午,永丰县委书记钟义山,县委常委、组织部部长贺晓明,县人大常委会副主任曾凝及县委办、县财政局、老干局等部门主要负责人一行来到县老年人活动中心看望老同志,并考察指导老年体育等涉老方面的工作。

  考察中,钟义山一行走进门球馆、排练厅、桌球室等老年人活动场所。当看见有这么多的老年人玩得开心愉快时非常高兴。他说:“活动安排得好,很有活力,场面也很感人”。对县老年体协等涉老机构的工作给予了充分的肯定。尤其是老同志非常感谢县委、政府拿出县城最好的黄金地段,新建这么好、这么大,壮观漂亮,安全舒适一流的老年人活动中心时,钟书记动情地说:“老干部是党和人民的宝贵财富,让老同志生活愉快,玩得开心是我们的责任”。

  随后,钟义山主持召开了县老年体协、老年大学、关工委、老年科协等四家涉老机构负责人座谈会。会上,钟义山认真听取了这四家涉老机构负责人的工作汇报,针对各涉老机构提出的问题和建议,一一作了满意的答复,并当场解决了诸如乡镇涉老机构的管理,提高工作人员的补贴和保障老同志活动经费等困难和问题,老同志听了深受鼓舞和感动。

  钟义山书记要求县委组织部、老年人活动服务中心的同志要更加热心、热情、尽心尽责地为老同志服务,要把老同志当作自己的家长、长辈同样尊重。同时,勉励老同志保持良好的精神状态,开开心心、健健康康地安度晚年,不断提高生活质量和生命质量。努力把“老年人活动服务中心”,成为推进“美丽家园、民生永丰”的重要窗口。

(永丰县老年体协 郭华元 供稿)