南昌县召开2020年老年体育工作会议

来源:南昌县老年人体育协会发布时间:2020-06-09[关闭][打印]

  南昌县召开2020年老年体育工作会议

  6月5日上午,2020年南昌县老年体育工作会议在莲塘镇举行。南昌市老年体协副主席周纲,市老年体协副秘书长吴绍勇,南昌县委常委、宣传部部长汪众华,县直相关单位分管领导,各乡镇、管委会(管理处、街道办)分管领导,县老年体协主席、副主席,各乡镇、管委会(管理处、街道办)常务副主席,县直各单位老年体协主席,共计110余人参加了本次会议。

  会议由南昌县政府办公室主任黄晓瓶主持。会上,县老年体协主席姜润根作了工作报告;县教体局副局长、老年体协副主席刘文华宣读了县“两办”《关于印发<开展“全国太极拳之乡 推进健康昌南行动”实施方案>的通知》;县委老干局局长、县老年体协副主席傅瑛宣读了《关于表彰2019年度老年体育工作先进集体和个人的决定》。会上对19个老年体协工作目标管理考核先进单位、17个老年体协工作优胜单位、67名老年体育工作先进个人和15名宣传工作先进个人进行了表彰。

  最后,南昌县委常委、宣传部部长汪众华强调:要站在落实全民健身国家战略的高度,充分认识老年体育工作的重要意义;要持续加强老年体育队伍和阵地建设,尤其是加强乡镇和县直单位老年体育组织建设,使老年人体育组织真正做到有人想事、管事、做事;要加大对老年体育工作的支持力度,把老年体育工作纳入议事日程,经常关心过问老年体育工作,帮助研究解决实际困难和问题;相关部门要主动作为,加强对老年体育工作的具体指导,多作沟通协调、化解矛盾、服务保障工作,营造良好的工作环境。

(南昌县老年体协  肖婷  刘世仁  供稿)