信州区老年体协各专业协会“五一”期间积极开展体育健身活动

来源:信州区老年人体育协会发布时间:2020-06-08[关闭][打印]

  信州区老年体协各专业协会“五一”期间积极开展体育健身活动

  今年“五一”期间,上饶市信州区老年体协各专业协会充分利用“五一”长假积极开展体育健身活动。

  健身球操协会利用“五一”长假组织健身点户外健身,在市中心广场开展了以“体育——文明其精神、强壮其体魄;全民健身手拉手,抗击疫情心连心;我运动、我健康、我快乐”为主题的活动,周玉兰副会长在点里教健身球操,此套健身球操基础组合是周俞伶会长创编的《一起加油》。

  为提高广大市民的免疫力,强壮体魄,健身气功协会“五一”长假期间每天早上在上饶市全民健身中心教学气功八段锦。

  木兰拳协会水晶宫站点“五一”期间开展《我运动、我健康、我快乐》健身活动。

  柔力球协会在铁路大众体育活动场进行“庆五一劳动节,我健康,我快乐”活动。

  整个五一期间,信州区老年体育健身活动开展得既轰轰烈烈又丰富多彩,受到广大市民的欢迎。

(上饶市信州区老年体协 宋惠芳 供稿)