黎川县老年体协七届四次全委会召开

来源:黎川县老年人体育协会发布时间:2020-06-04[关闭][打印]

  黎川县老年体协七届四次全委会召开

  5月27日,黎川县老年体协七届四次全委会在县城老干部活动中心五楼会议室举行。县人大正县级干部、县老年体协主席龚小春出席并作工作报告;县老年体协七届委员和不是委员的基层老年体协主席参加会议。

  黎川县老年体协副主席江明传达了抚州市老年体协四届四次委员会、市老年体育科学学会四届四次理事会精神,重点传达了市老年体协主席、老年体育科学学会会长王晓媛的重要讲话精神。县老年体协副主席兼老年体育科学学会会长官炳炎传达了全省新形势下老年体育科普宣传工作研讨会精神,重点传达了省老年体协主席钟利贵的重要讲话精神。县老年体协主席龚小春在会上作了工作报告。报告回顾总结了2019年全县老年体育工作,安排布置了2020年的老年体育工作。

  会议要求全县各级老年体协组织切实做到两手抓,一手抓好新冠肺炎疫情防控,严防死守阻击疫情反弹。一手抓好日常的老年健身体育工作,从实际出发,量力而行组织一些小型多样的活动,参加人员多的大型体育赛事尽量不搞或少搞。做到安全第一,健康第一。

(黎川县老年体协 官炳炎 供稿)