抚州市组织开展“不忘初心、牢记使命"专题学习教育活动

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2019-11-22[关闭][打印]

  

  江西老年体协抚州11月20日电抚州市老年人体育协会消息,2019年11月15日根据省老年体协工作部署和市委有关要求,抚州市老年体协全体班子成员及所辖县、区老年体协主席,前往中国共产党诞生地——浙江省嘉兴市南湖革命纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命"专题学习教育活动。深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,从红船精神吸取思想智慧、充值工作动力,把为人民服务的初心铭记在心里,把服务民生的使命担当在肩上。 

  

  参加活动人员,实地参观了南湖革命纪念馆、瞻仰了南湖红船,并在南湖革命教育基地的党员宣示墙前,面对党旗进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。让每位参与者的思想得到进一步触动,心灵得到进一步升华。收到了良好的学习教育效果。

  

  抚州市老年人体育协会

  2019年11月20日