南昌县首届“老年人健身体育运动会”垂钓比赛圆满结束

来源:南昌县老年人体育协会发布时间:2019-11-08[关闭][打印]

  

  11月7日上午,南昌县老年体协在江西龙琴垂钓比赛基地举办了“南昌县首届老年人健身体育运动会钓鱼比赛”,南昌县老年体协主席姜润根,南昌县钓鱼协会主席黄本香,南昌县老年体协副主席陈勇、李含和出席。 

  

  姜润根宣布比赛开始。比赛现场,来自全县各乡镇、管委会、街办、县直各单位老年体协的46个代表队148名选手试鱼竿、打窝、调鱼饵、下竿,挥竿逸情,休闲竞技,品味收获。本次比赛采用参赛者钓到的鱼的总重量计算成绩,一人一竿,鱼竿长度不限,比赛人员通过抽签取号,对号进入钓位。经过2个多小时的激烈角逐,共选出优胜奖16支优胜奖队伍,和27支优秀奖队伍,姜润根、黄本香等领导为获奖队伍颁奖。

  (文图/肖婷)

  南昌县老年人体育协会

  2019年11月7日