南城县举行“不忘初心 牢记使命”主题教育文体展示

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2019-11-07[关闭][打印]

  10月26日上午,南城县老干部活动中心六楼会议室歌飞扬,舞翩跹,热闹非凡。由该县老年体协组织举行的“不忘初心 牢记使命”主题教育文体展示活动在这里举行。来自该县乡镇、社区的10支文体健身队120余名中老年朋友,以昂扬的精神,饱满的热情,先后登场表演了广场舞《歌唱祖国》《火火的中国风》《祖国你好》、健身操《中国冲冲冲》《格桑花开》《北江美》、扇子舞《我和我的祖国》《最美的情缘》、秧歌《拥军秧歌》、太极剑《行云流水》等多个文体健身节目,展示了该县老年人老有所为、老有所乐的精神风貌和阳光向上的健康心态,抒发了他们对党和祖国的热爱之情和开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的欣喜之情。该县老年体协班子成员和200余名基层老年体协主席及各社区文体健身队片(队)长一起欢聚一堂,观看了演出。 

  展示活动之后,该县老年体协还组织到场的基层老年体协主席及各社区文体健身队片(队)长召开会议,学习传达了省、市老年体协工作会议精神,并对今后一段时间老年体协工作进行了安排布署。 

  图为活动现场

  

  广场舞《火火的中国风》

  

  广场舞《火火的中国风》

  

  广场舞《火火的中国风》

  

  健身操《格桑花开》

  

  扇子舞《我和我的祖国》

  

  扇子舞《我和我的祖国》

  

  太极剑表演

  

  舞蹈《祖国你好》 

  

  舞蹈《祖国你好》

  

  舞蹈《祖国你好》

  

  秧歌表演

  (文图/朱光明) 

  江西省南城县委老干部局

  江西省南城县老年人体育协会

  2019年10月26日