南昌县召开“不忘初心,牢记使命”年前工作布置会

来源:南昌县老年人体育协会发布时间:2019-11-07[关闭][打印]

  

  11月5号,南昌县老年体协召开“不忘初心,牢记使命”整改工作暨年前工作布置会,南昌县老年体协主席姜润根,副主席陈勇、李含和出席。 

  

  姜润根传达省老年体协七届一次全委会和省老科学学会五届一次理事会会议精神,并做“不忘初心,牢记使命”主题教育辅导报告,并对年前的工作进行的具体的布置安排,他强调各单位要对照查找出来的问题,理清工作思路,明确改正措施,做到检视问题不马虎,抓实整改出成效。目前要着重解决机构人员不健全,活动制度不正常的问题,不断丰富老年人的文体活动,加大为广大老年人身心健康服务的力度,努力实现每个老人都能走出家门,参加一项健身运动,实现快乐健康长寿的目标。

   

  李含和就“钓鱼比赛”、“体育舞蹈比赛”、“健步走活动周”、“三个示范创建”和闭幕式等有关活动做安排部署。 

  

  陈勇就2019年度信息发表用稿情况、国庆期间及省第八届老年人运动会期间开展活动情况漏报补报、上报年终总结文字材料,乡镇调研等做说明。

  (文图/肖婷)

  南昌县老年人体育协会

  2019年11月6日