万年县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:万年县老年人体育协会发布时间:2019-11-07[关闭][打印]

  

  10月27——28日,万年县老年体协根据省老年体协《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的通知》文件精神,由李仰辉主席带领部份基层老年体协主席和老体干部及参加在湖南省张家界市举行的“魅力湘西”中老年文体艺术节活动参赛队共110余人,先后进行“不忘初心,牢记使命”主题红色教育活动和文体艺术节参赛表演。

  

  28日下午全体人员来到韶山市毛泽东同志广场,向毛泽东同志铜像敬献了花篮,并行三躬恭。隨后瞻仰了毛泽东同志旧居,观看了韶山市区新变化。还到了花明楼刘少奇同志故里观看了他的故居,瞻仰了刘少奇同志铜像。

  

  

  在27日上午的文体艺术节参赛活动中,万年县老年体协三个节目《我家万年》舞蹈获一等奖,健身气功《大舞》、《八段锦》分别获三等奖、丰采奖。此次所有人员受到了一次深远意义的红色教育和展示了万年老年人健康、健美的风采,十分高兴。

  

  

  (文图/黄建平)

  万年县老年人体育协会

  2019年11月7日