南昌市西湖区丁公路街道第二届老年健身运动会隆重举行

来源:南昌市西湖区老年人体育协会发布时间:2019-11-06[关闭][打印]

  

  为积极做好江西省第八届老年人健身体育运动会推广项目展示活动,提高辖区老年人的身体素质,带动全社会老年人积极参加全民健身活动,进一步推动全民健身活动的开展。

  

  11月3日上午,丁公路街道本着“重在参与,旨在健康”的宗旨,在广南学校举办了“丁公路街道第二届老年科学健身运动会”。西湖区老年体协主席徐冬莲,区人大副主任邱钧生,区政协党组副书记、副主席吴来平,区老科协会长方龄久出席。本次运动会共有12支代表队参赛,共计400余人。

  

  西湖区老年体协主席徐冬莲致词,区人大副主任邱钧生为本次活动的赞助企业恒邦财产保险股份有限公司赠送了锦旗。 

  本次运动会根据老年人的年龄和身体情况共设置记忆挑战、乒乓球、象棋、保龄球、篮球等8个项目。

  (文图/金根)

  南昌市西湖区老年人体育协会

  2019年11月6日