永修县举办大型老年人文体展示庆祝新中国成立70周年

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2019-10-17[关闭][打印]

  

  9月21日上午,永修县白莲广场花团锦簇、热闹非凡,由县总工会、教体局、老年体协联合举办的庆祝新中国成立70周年大型文体展示活动在此激情上演。

  

  永修县人大常委会副主任、总工会主席李小芳,县政府党组成员、赣江新区永修组团管委会副主任江立萍,县老年体协主席徐立,副主席杜成勇、王小平、袁晓涛,县委宣传部副部长刘欢、县教体局局长兼县老年体协副主席邹华生,及县总工会、教体局相关负责人出席了活动。

  

  活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》中拉开序幕,各位领导与演员同台放声歌唱,表达对党和国家的热爱与赞美之情。 

  

  永修县太极拳协会、柔力球协会、舞拳操协会、夕阳艺术团等表演了太极拳、器乐合奏、舞蹈、柔力球、木兰扇、健身操等节目,《希望的田野》《祖国万岁》《我和我的祖国》《盛世花开》等节目精彩纷呈,黄梅戏《七仙女下凡赞永修》讴歌了永修70年来经济社会发展取得的显著成就,舞蹈《复兴的力量》将全场活动推向高潮。 

  

  此次活动紧紧围绕“我参与、我健康、我快乐”这一主题,在团结、祥和、绿色、安康的氛围中进行。吸引了500多位市民观看,并报以热烈的掌声。  

  图为活动现场

  

  

  

  

永修县老年人体育协会  办公室 

  2019年9月23日