肖玉兰、王大胜出席吉安市老年人大型文体展演活动

来源:吉安市老年人体育协会发布时间:2019-10-12[关闭][打印]
  
 
  9月28日,吉安市老年人体育协会组织的大型文体展演活动在市人民广场举行。吉安市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并宣布展演开始,市委常委、宣传部长、副市长王大胜在展演开幕式上讲话。
 
  
 
  王大胜指出,值此喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市老年体协在此举行老年人迎国庆大型文体展演活动,是我市老年人致敬新中国成立70周年的一次盛会。70年砥砺奋进,全市上下锐意进取,改革创新,城乡面貌焕然一新。2018年,全市主要经济指标增幅保持在全省第一方阵,群众的获得感、幸福感、安全感明显增强。成绩的取得得益于全市上下共同努力,也凝聚着全市老年人的智慧和汗水。希望通过此次老年人大型文体展演,充分展示出老年人幸福健康的精神面貌,进一步抒发我市老年人对党、对祖国、对人民以及社会主义新生活的无比热爱之情。
 
  
 
  吉安市老年体协歌舞协会、柔力球协会、健身气功协会和时装表演协会的300多名老同志参加。市老年体协书画摄影协会评选出的100多幅书画作品也在现场展出。市老年体协主席黄六根和几位副主席自始自终参加了活动。
 
  图为活动现场
  
  
  
  
  
(文图/刘茂秋)
  吉安市老年人体育协会
2019年10月12日