工行上饶市分行举行庆祝新中国成立70周年门球联谊赛

来源:江西省金融系统老年人体育协会发布时间:2019-10-11[关闭][打印]

  

  10月10日至11日,工商银行万年、余干、鄱阳、婺源四支行老年体协由片区长付国庆主席牵头,按市老年体协今年工作活动安排,召集四县老体门球队共30余位老同志欢聚在万年、鄱阳县举行庆祝新中国成立70周年门球友谊赛系列活动。活动期间,在万年县老年活动中心门球馆举行了门球友谊赛,参观了万年县支行老干部新活动室和支行行院新面貌,相互交流、切磋了支行间老干部工作、活动情况。 

  

  工行市分行分管副行长扬登平、市分行老年体协主席章建华、秘书长陈建国,工行万年县支行行长刘剑到活动场地看望了四县老同志,杨副行长代表市分行祝老同志们欢聚在一起开展活动开心、快乐,并要求大家今后要继续开展好区市县片区的文体联谊活动,使老同志生活更精彩、身心更健康。 

  在鄱阳县,由该县工行老年体协张安金主席带领四县工行老同志在本县体育活动中心新建门球馆进行了门球技能交流,参观新门球场设备和体育事业发展新貌。还到鄱阳湖湿地公园和鄱阳湖大草原观看了该县生态环境保护新变化等景观,大家感到今天庆国庆十分开心。 

  

  

  

  (文图/黄息芳 付国庆)

  江西省金融系统老年人体育协会

  2019年10月11日