全南县隆重举办文艺汇演喜迎祖国70华诞

来源:江西省赣州市全南县老年人体育协会发布时间:2019-09-30[关闭][打印]

  9月28日上午,全南县老年体协、县老年大学、县民政局在县老年人活动中心演出厅,隆重举行庆国庆迎祖国70华诞文艺汇演,演出在电子琴《我和我的祖国》合奏声中拉开中帷幕。 

图为老年朋友们用歌唱抒发对祖国的深深挚爱

  整场演出有电子琴、二胡合奏,舞蹈,大合唱、大极拳等异彩缤纷的十二个文体节目。优雅的舞姿、动听的歌唱、开心的笑声,充分展现着新时代老年人热爱祖国,热爱生活,积极向上的精神面貌。 

图为老年朋友们用歌唱抒发对祖国的深深挚爱

  县老年体协、县老年大学邱石贵主席,黄石旺、陈晓慧、涂立新、刘端俊副主席,县民政局袁梅花副局长等出席并观看演出。县直各系统(单位)老年体协主席,各专门委员会主席等观看演出人员共270多人参加活动。 

图为老年朋友们用舞蹈诠释对祖国的拳拳之情

 江西省赣州市全南县老年人体育协会  办公室 

  2019年9月28日