庆国庆、迎重阳、初心永不忘

来源:江西省南昌市西湖区老年人体育协会发布时间:2019-09-30[关闭][打印]

  

  西湖区老年体协庆祝新中国成立70周年文艺展演活动刚刚落下帷幕。9月27日,又在西湖区老干部活动中心二楼会议室召开了“庆国庆、迎重阳、不忘初心、牢记使命"主题座谈会。参加座谈会的有区老年体协班子成员,历届区老年体协老同志。 

  区老年体协主席徐冬莲主持座谈会。她说,在新中国成立70华诞之际,九·九重阳节来临之时,今天,我们在这里召开新老体协班子座谈会,大家欢聚一堂,见见面,共叙新中国变化,畅谈个人的成长史,不忘初心,牢记使命。 

  会上,大家踊跃发言,白发苍苍88岁的老同志邹群说,刚解放,我就参加了工作,见证了新中国从站起来到富起来,再到强起来的变化。70年沧桑巨变,旧貌换新颜……。上届区老年体协主席杨裕华感慨的说,我是个孤儿,是党把我抚养大,吃饭靠救济金,读书靠助学金。是党培育了我成为一个国家干部。我由衷感恩伟大祖国,感恩伟大的党。没有中国共产党就没有新中国,就没有我的一切。新老体协班子成员畅谈党的恩情,不忘初心,表示永远跟着中国共产党走。 

  最后,区老年体协主席徐冬莲祝福在座的所有老同志国庆、重阳节快乐、家庭幸福、健康长寿。 

  接着区老年体协副主席刘隼宇向老同志汇报了西湖区老年体协1至9月份工作,得到了大家充分的肯定和赞扬。 

  会后,我们还走访慰问了年老体弱,行动不便在家和生病住院的老同志,带去了组织关怀。 

  江西省南昌市西湖区老年人体育协会

  2019年9月30日