余江区举办广场舞展示庆祝新中国成立70周年

来源:江西省鹰潭市余江区老年人体育协会发布时间:2019-09-27[关闭][打印]

  金秋送爽,迎华诞。

  春华秋实,普天庆。

  

  9月22日下午7点,余江区同乐园广场人山人海。新中国70周年即将来临。在这收获和美好的季节。由余江区老年人体育协会主办,余江区广场舞协会承办的,庆祝中华人民共和国成立70周年暨江西省第八届老年人健身体育运动会余江赛区广场舞展示、同时庆祝广场舞协会成立七周年晚会拉开了帷幕。区委区政府领导非常关心重视这次活动,百忙之中挤出时间亲临指导,此次活动还得到教体局及有关部门的大力支持。出席本次活动的领导有:余江区副区长姜翠萍、余江区教体局局长金明光、副局长张淑兰、体育总会会长彭伟、余江区老年体协副主席童先爱。 

  

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。随着中国经济实力和综合国力不断增强,人民群众生活质量和全民健身意识的不断提升,广大中老年人积极主动走出家门,参加形式多样,丰富多彩的健身活动,特别是广场舞这种源于群众的艺术形式,成为健身时尚,在余江城乡广于盛行。广场舞带给群众积极乐观向上的精神。这天老年朋友们、 舞友们,用健康阳光的精神风貌,庆祝祖国70华诞,用肢体语言,诠释祖国繁荣昌盛!感恩伟大祖国、感恩伟大的党,享受健康的快乐!

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  (文图/艾玲新)

  江西省鹰潭市余江区老年人体育协会 

  2019年9月25日