工商银行江西分行召开“庆华诞,迎重阳”双节日大会

来源:江西省金融系统老年人体育协会发布时间:2019-09-27[关闭][打印]

  欢度国庆  喜庆重阳 

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年和九九重阳节,工行江西分行本部158名离退休老同志欢聚一堂,召开了庆祝大会。工行江西分行行长、党委书记陈汀亲临庆祝大会,发表了热情洋溢的致辞并为13位老寿星赠送了红包。老协会长、书记杨经伟发表了重要讲话,他衷心感谢省行党委、领导及各部门对老同志的关心、关爱和对老干部工作的大力支持。祝福祖国站起来、富起来、强起来。祝愿老同志开心快乐、家庭幸福、身体健康! 

  

  在庆祝会上,为13位老寿星送上了生日蛋糕,祝他们愉快欢度晚年、健康长寿;演出了13个自编、自导、自演文艺节目,其中有:男女声大合唱、小合唱、男女声独唱、太极拳(剑)、时装秀、书法等;演出中,分三次组织了摸奖活动,一等奖10名,人奖90元,二等奖20名,人奖70元,三等奖30名,人奖50元。为全体老同志每人分发了400-1200元不等的节日慰问金;离退休老同志王双寿、罗春明发表了个人感言。在庆祝大会上歌声、掌声、祝福声、欢笑声汇成欢乐的海洋,全体老同志沉浸在欢乐的氛围中,充满了对党的热爱,对祖国发展的欣慰,对省行关心的感恩。庆祝活动组织严密、安排细致、配合密切、圆满成功、皆大欢喜。 

  庆祝活动结束后,全体老同志共进午餐,度过了具有重大纪念意义的国庆节、重阳节。 

  ( 文图/赵宗德)

  工商银行江西分行

  江西省金融系统老年人体育协会

  2019年9月26日