江西省国资委开展丰富活动喜迎伟大祖国70周年华诞

来源:江西省国资委老年人体育协会发布时间:2019-09-27[关闭][打印]

  9月20日下午,省国资委离退管中心庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演“我和我的祖国”在核工宾馆举行。省出资监管企业监事会主席、省国资委离退管中心党委书记张明与200多名离退休老同志一道观看演出,共同庆祝伟大祖国70周年华诞。这是今年以来省国资委离退管中心领导班子积极引导广大离退休老同志礼赞新时代歌颂祖国情,凝聚正能量绽放夕阳美的重要举措。 

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示中心离退休老同志爱党爱国的真挚情怀和不忘初心、牢记使命的坚定信念,6月以来离退管中心精心组织筹备,让老同志走出来、动起来、乐起来,认真组织开展书画摄影作品展、征文活动和文艺汇演等活动,切实营造欢乐喜庆、文明和谐的节日气氛,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。中心离退休老同志们积极参与,以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和“我和我的祖国”为主题,注重精选主题题材,以满腔热心纷纷挥毫泼墨,聚焦光影,抒发对党的无限热爱和伟大祖国美好祝福,形成书画作品43幅,摄影作品60张,征文作品8篇,微视频5部,并由老年合唱团、老年乐器队及各服务部自编汇演包括器乐、合唱、独唱、朗诵、戏剧、舞蹈等多种艺术形式的22个节目,这些丰富活动的开展,充分体现了老同志健康向上、奋发昂扬的精神风貌和老有所学、老有所乐、老有所为的阳光心态。 

  江西省国资委离退管中心

  江西省国资委老年人体育协会

  2019年9月25日