在欢乐的旅途中南昌县进行全县首届健康老人评选活动

来源:江西省南昌县老年人体育协会发布时间:2019-09-26[关闭][打印]

  

  9月25日,南昌县老年体协组织开展全县首届健康老人评选活动。来自34个推荐单位46名85岁以上的健康老人候选人,从澄碧湖出发,以“迎国庆,游美景,看变化”活动为载体,游览了我县城市新美景、农村大变化,进一步激发了爱党爱国爱家乡的热情。 

  

  25日上午,46名高龄老人以及各老年体协分会的负责人约100余人,怀着无比兴奋的心情游览了澄碧湖美景,参观了江铃改装总厂,然后前往冈上镇“教授村”,观赏了一段“柔力球之乡”近百名老人的柔力球表演,参观了曾经走出306位院士、博士、教授的美丽村庄。他们个个精神抖擞,喜悦之情溢于言表。 

  在评选大会自我介绍环节中,他们激情满怀,一边赞美祖国的巨大变化,一边分享自己健身心得,表现非常踊跃,都希望自己当选新时代的“健康老人”。   

  本次评选活动将评出10位“健康老人”,10个“健康老人提名奖”。最终结果将在10月7日的“礼赞祖国,欢度重阳”——南昌县首届老年人健身体育运动会暨南昌县首届“健康老人”颁奖大会上揭晓。