崇仁县隆重举行庆祝新中国成立70周年广场舞比赛

来源:江西省崇仁县老年人体育协会发布时间:2019-09-26[关闭][打印]

  

  金风送爽、丹青桂飘香,崇仁县老年体协于9月25日在县人民广场隆重举行全县广场舞比赛,为中华人民共和国成立70周年送上一份厚礼。来自全县各乡镇、社区的15支代表队,300余人参加了这次比赛,在场观众3000余人。参赛队员们经过激烈的比拼,决出前六名优胜单位,分别是:巴山镇、石庄乡、礼陂镇、桃源乡、孙坊镇和河上镇,赛后,体协主席邹明珠为获得优胜者颁奖,副主席为获得优秀者颁奖。

  

  比赛前,老年体协主席邹明珠同志为比赛致词,随后隆重的广场舞比赛开始。在优美的音乐中,参加比赛的老年队员个个精神饱满、服装艳丽,在优美的舞姿、轻快的节奏中,所表演的节目也是各具特色,有红色经典《告别》、《红歌联跳》和《红歌串烧》等;有歌颂祖国的《让祖国更加美丽》《天美地美中国美》等,更有富有民族情调的《雪山姑娘》、《茶香中国》等,一个又一个多姿多彩的舞姿深深地吸引广大观众的眼球,将千百位观众带入艰苦而又乐观的岁月,祖国建设日新月异,人民生活幸福的境界里。 

  

  本次广场舞友谊比赛,为全县老年人体育健身起了示范作用,整个舞蹈场面充满着一片热烈、祥和、欢乐的气氛,充分显示了老年人对党、对祖国的爱,庆祝中华人民共和国成立70周年的愉悦心情,充满对美好生活的憧憬。

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (文/新萍天空 图/吴英杰)

  江西省崇仁县老年人体育协会

  2019年9月26日