鹰潭市老年体育“两会”召开新中国成立70周年座谈会

来源:江西省鹰潭市老年人体育协会发布时间:2019-09-24[关闭][打印]

  

  2019年9月19日上午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发广大老干部、老同志爱党、爱国热情。鹰潭市老年人体育协会、鹰潭市老年体育科学学会召开了“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,市、区(市)老年体育加“两会”主席(会长)、秘书长、老年体育单项分会会长及部分市直老年体协主席40余人参加了座谈会,座谈会由市老年体协副主席桂江萍主持。

  

  图为鹰潭市老年人体育协会副主席桂江萍

  座谈会上,老同志们真情讲述了新中国成立70年以来发生的翻天覆地的变化,深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩和巨大变化,畅谈了体会和感悟,抒发了爱党爱国情怀。纷纷表示:回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,无比振奋、倍感自豪、充满信心,在新的历史时期,一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,努力做好老年体育各项工作。 

  

  图为鹰潭市老年人体育协会主席、老年体育科学学会会长李振雨

  市老年体协主席、老年体育科学学会会长李振雨最后表示,作为新中国的见证者、参与者、受益者,大家的发言紧密结合了自身经历,畅谈了70年的发展历程和成就,体现了与共和国共奋进的真切感受。希望通过本次专题座谈会,进一步激发广大老年体育工作者坚定不移走中国特色社会主义道路的决心和信心,增强为老年体育事业奉献的责任感和使命感。进一步固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记在江西考察时提出的重要指示精神,坚决貫彻落实党中央、省、市委的各项要求部暑,开拓创新,积极进取,广泛动员广大老年人走出家门参与使身体育活动,扩大老年体育人口,促进老年人身心健康,丰富老年人的精神文化生活,提高老年人生活生命质量和幸福指数,为促进健康鹰潭建设和老年体育事业创新发展创造新的辉煌!

    

  (文/夏文军 图/朱志辉)

江西省鹰潭市老年人体育协会

江西省鹰潭市老年体育科学学会

2019年9月24日